*Immer* wie vom Grillrost

Eine leckere Grundwürze dank Meersalz und Pfeffer. Etwas süß-brauner Rohrzucker. Dazu milde Paprika, eine Spur Oregano und Zwiebel sowie das unterschwellige aber doch durchsetzungsstarke Raucharoma. Fertig ist meine rustikale Steak-Würzmischung. Absolut reduziert in den Zutaten – aber stark im Geschmack. Wende es an, wofür du auch immer möchtest. Für Fleisch oder Gemüse. Für Tofu oder Grillkäse. Das Gewürz ist ein Allrounder für alle Speisen, denen du einen echten Holzkohle-Grillgeschmack geben möchtest. Vor allem dann, wenn du gar keine Holzkohle hast.

  

Wunderbar z.B. für:

Rind, Schwein, Lamm, Geflügel, Tofu, Gemüse oder Grillkäse. Wenn du die Speise grillst, brätst oder kochst, streu die Steak-Würzmischung am besten danach drauf.